InvestView-Konto löschen
In der App: Einstellungen › Konto löschen › Bestätigung eingeben. Dein Konto wird sofort gelöscht.
Ohne Zugriff auf die App: Schreibe von der im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse an TikTok.InvestView@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen" und deinem Benutzernamen. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird: Konto und Anmeldedaten, Profil und Profilbild, Nachrichten, Reaktionen, hochgeladene Bilder, Umfrage-Stimmen, Push-Token, Abo-Zuordnung.
Was vorübergehend erhalten bleibt: Datensicherungen (bis zu 30 Tage), Meldungen und Moderationsvorgänge (bis zu 12 Monate), gesetzlich aufbewahrungspflichtige Abrechnungsdaten.
Wichtig: Ein laufendes Premium-Abo endet durch die Kontolöschung nicht automatisch. Kündige es bitte zusätzlich in den Abo-Einstellungen deines Apple- bzw. Google-Kontos.
Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.